Como configurar uma VPN para redes Wi-Fi selecionadas

Se você conectar o dispositivo regularmente a uma rede Wi-Fi específica, será possível pré-configurar as configurações de VPN para essa rede.

Como configurar a VPN para redes Wi-Fi selecionadas:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Menu.
  3. Selecione ConfiguraçõesProteção inteligente.
  4. Alterne o botão para Ativado. Em seguida, será solicitado que você aceite a Declaração de Proteção Inteligente.
  5. Leia a declaração e, caso aceite os termos de processamento de dados para a funcionalidade Proteção inteligente, clique em Aceitar.

Caso não aceite os termos da Declaração, clique em Recusar. Nesse caso, a configuração do recurso Proteção inteligente não estará disponível.

6. Clique no botão Configurações.

A ação abre a janela do Proteção inteligente.

7. Clique no botão Redes Wi-Fi conhecidas.

Isso abre a janela Gerenciar as redes Wi-Fi. As redes Wi-Fi às quais você se conectou anteriormente são exibidas nesta janela. Se você não tiver se conectado a redes Wi-Fi, esta lista estará vazia.

8. Selecione a rede Wi-Fi para a qual deseja configurar as configurações de VPN.
  9. Clique no botão Editar.

A janela de configurações de rede Wi-Fi é aberta.

10. Na seção Ação ao conectar à rede Wi-Fi "$NetworkName", selecione uma ação para esta rede:
    • Não especificada. Ao conectar um dispositivo a uma rede Wi-Fi, o aplicativo utiliza as regras gerais para redes Wi-Fi.
    • Ativar VPN. Quando você conecta um dispositivo a uma rede Wi-Fi, o aplicativo estabelece uma conexão segura.
    • Ignorar. Quando você conecta um dispositivo a uma rede Wi-Fi, o aplicativo não estabelece uma conexão segura.
  11. Clique no botão Salvar.

A partir do momento em que o Proteção inteligente estiver desativado, a transferência e o processamento dos dados requeridos para esta funcionalidade serão interrompidos.